Nudelsuppe mit Klößchen und Gemüse

Nudelsuppe mit Klößchen und Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini (ca. 150 g)

½ Bund (ca. 100 g) Lauchzwiebeln

1 (ca. 50 g) Tomate

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Tüte Nudelsuppe mit Grießklößchen und Rindfleischklößchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomate putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke und teilweise in feine Ringe schneiden. Tomate achteln und entkernen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Tüteninhalt hineinrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nochmals abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate