Nudelsuppe mit Klößchen und Gemüse
Zutaten
Personen
1 Zucchini (ca. 150 g)
½ Bund (ca. 100 g) Lauchzwiebeln
1 (ca. 50 g) Tomate
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Tüte Nudelsuppe mit Grießklößchen und Rindfleischklößchen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomate putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke und teilweise in feine Ringe schneiden. Tomate achteln und entkernen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Tüteninhalt hineinrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nochmals abschmecken und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 8 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate