Omelett mit Schinken und Gewürzgurken
Zutaten
Personen
100 g Schinken
4 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
3 Gewürzgurken (Cornichons)
grober Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schinken, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Eier und Schinken verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen.
2
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. ##Gurken## der Länge nach halbieren. Omeletts auf Tellern anrichten und mit Schinken und Gurken garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 27 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate