Omelett mit Schinken und Gewürzgurken

Omelett mit Schinken und Gewürzgurken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Schinken

4 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

2 EL Sonnenblumenöl

3 Gewürzgurken (Cornichons)

grober Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schinken, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Eier und Schinken verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen.

2

Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. ##Gurken## der Länge nach halbieren. Omeletts auf Tellern anrichten und mit Schinken und Gurken garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate