Panini-Rezept mit Tomate und Mozzarella
Zutaten
Stück
4 reife Tomaten
125 g Mozzarella
60 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
2 Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
4 Ciabattabrötchen (à ca. 120 g; ersatzweise Baguettebrötchen)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
2
Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.
4
Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne anrösten (ggf. zweite Pfanne zum Beschweren verwenden).
Nährwerte
Pro Stück
- 450 kcal
- 22 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2012