Panini-Rezept mit Tomate und Mozzarella

Panini-Rezept mit Tomate und Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 reife Tomaten

125 g Mozzarella

60 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

2 Stiele Salbei

Salz

Pfeffer

4 Ciabattabrötchen (à ca. 120 g; ersatzweise Baguettebrötchen)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln.

2

Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.

4

Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne anrösten (ggf. zweite Pfanne zum Beschweren verwenden).

Nährwerte

Pro Stück

  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2012