Pasta Salmone del Sole

Pasta Salmone del Sole Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Pasta

Salz

Pfeffer

5 Stiele Petersilie

2-3 Stiele Zitronenmelisse

1 rote Paprika

300 g Schmand

300 g Räucherlachsscheiben

ca. 6 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest (ca. 1 1⁄2 Minuten) kochen.

2

Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Melisse fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3

Schmand in einem weiten Topf erwärmen. Kräuter, Paprika und Lachs zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Öl darüber träufeln, nochmals mischen. Anrichten.

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012