Pasta verdura

Pasta verdura Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) ­Bohnenkerne

500 g Brokkoli

100 g Champignons

1 rote Paprika

1 kleine Zucchini

1 Knoblauchzehe

5 Stiele Basilikum

400 g Vollkornspaghetti

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

1 Dose(n) (425 ml) Pastasoße

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Zubereitung

1

Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Pilze putzen, evtl. kurz waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen, fein würfeln.

2

Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden.

3

Nudeln in 3–4 l kochendem Salz­wasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in den letzten 3 Minuten mitkochen.

4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten. Zucchini und Knoblauch zugeben und 2–3 Minuten weiterbraten. Bohnen, Basilikum und Tomatensoße unterheben, alles aufkochen, 2–3 Minuten köcheln.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben, mit der Soße mischen. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2013