Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren
Zutaten
Personen
600 g TK-Himbeeren
3 EL Zucker
1 Päckchen Bourbon- Vanillezucker
evtl. 1 EL Grappa
10 Baiserschalen
8 Vanilleeis
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Zubereitung
1
Hälfte Himbeeren auftauen lassen. Übrige gefrorene Beeren, 5–7 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Grappa einrühren, pürieren. Rest Himbeeren unterheben.
2
2 Baiserschalen zerbröseln. Andere Baiserschalen und je 1 Kugel Eis in 8 Dessertschälchen oder auf Teller legen. Heiße Himbeersoße darübergießen, mit Baiserbröseln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate