Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g TK-Himbeeren

3 EL Zucker

1 Päckchen Bourbon- Vanillezucker

evtl. 1 EL Grappa

10 Baiserschalen

8 Vanilleeis

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hälfte Himbeeren auftauen lassen. Übrige gefrorene Beeren, 5–7 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Grappa einrühren, pürieren. Rest Himbeeren unterheben.

2

2 Baiserschalen zerbröseln. Andere Baiserschalen und je 1 Kugel Eis in 8 Dessertschälchen oder auf Teller legen. Heiße Himbeersoße darübergießen, mit Baiserbröseln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate