Pesto-Gemüse-Nudeln (Trennkost - Kohlenhydrate)
Zutaten
250 g Brokkoli
½ Bund Petersilie
¼ Radicchio-Salat
60 g Hartweizennudeln (z. B. Spaghetti)
Salz
1 ½ TL Olivenöl
5 TL Gemüsebrühe
2 Walnusskerne
Pfeffer
Zubereitung
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren
Petersilie mit Öl, Brühe und Nüssen im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Radicchio, Nudeln und Pesto wieder in den Topf geben und kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate