Pesto-Gemüse-Nudeln (Trennkost - Kohlenhydrate)

Pesto-Gemüse-Nudeln (Trennkost - Kohlenhydrate) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Brokkoli

½ Bund Petersilie

¼ Radicchio-Salat

60 g Hartweizennudeln (z. B. Spaghetti)

Salz

1 ½ TL Olivenöl

5 TL Gemüsebrühe

2 Walnusskerne

Pfeffer

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Zubereitung

1

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren

2

Petersilie mit Öl, Brühe und Nüssen im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Radicchio, Nudeln und Pesto wieder in den Topf geben und kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate