Pfannkuchen-Spinat-Torte

Pfannkuchen-Spinat-Torte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g junger Blattspinat

200 g Kräuterfrischkäse

1 Glas (400 g) Tomatensoße

2 Packungen (à 300 g)fertige Pfannkuchen (Kühlregal)

50 g geriebener Goudakäse

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Zubereitung

1

Spinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Frischkäse und Spinat vermengen.

2

Ca. 1/4 der Tomatensoße in eine quadratische, geölte Auflaufform geben. 1 Pfannkuchen in die Form legen. 1 EL Tomatensoße darauf verstreichen und ca. 2 EL Spinatmischung darauf verteilen. Vorgang mit übrigen Pfannkuchen wiederholen. Übrige Tomatensoße auf dem letzten Pfannkuchen verstreichen und mit Käse bestreuen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 329 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate