Pfefferminz-Pralinen
Zutaten
Stück
1 Eiweiß (Gr. M)
2-3 TL Zitronensaft
600 g Puderzucker
3-4 EL Pfefferminzlikör
2-3 Pefferminzöl (aus der Apotheke)
1 Palette ovale Zartbitter-Hohlformen (56 Stück)
150 g Zartbitter-Kuvertüre
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eiweiß verquirlen. Zitronensaft, Puderzucker, Likör und Pfefferminzöl zugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und üppig in die ovalen Schoko-Formen spritzen.
2
Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertüre spiralförmig auf die Pralinen spritzen. Kühl stellen.
Nährwerte
Pro Stück
- 60 kcal
- 1 g Eiweiß
- 13 g Kohlenhydrate