Pfefferminz-Pralinen

Pfefferminz-Pralinen Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Eiweiß (Gr. M)

2-3 TL Zitronensaft

600 g Puderzucker

3-4 EL Pfefferminzlikör

2-3 Pefferminzöl (aus der Apotheke)

1 Palette ovale Zartbitter-Hohlformen (56 Stück)

150 g Zartbitter-Kuvertüre

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiß verquirlen. Zitronensaft, Puderzucker, Likör und Pfefferminzöl zugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und üppig in die ovalen Schoko-Formen spritzen.

2

Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertüre spiralförmig auf die Pralinen spritzen. Kühl stellen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate