Piadina mit Rucola & Schinken
Zutaten
150 g Crème fraîche
50 g Pesto (Glas)
3 mittelgroße Tomaten
100 g Rucola (Rauke)
16 Schinken (à ca. 25 g)
Zubereitung
Crème fraîche und Pesto verrühren. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln
Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit Pesto-Creme bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken, 3-4 Tomatenscheiben und etwas Rucola belegen. Dabei rundherum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Parmesan mit einem Sparschäler fein darüber hobeln. Tortillas fest aufrollen
Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze portionsweise je ca. 5 Minuten goldbraun grillen. Piadina quer durchschneiden. Anrichten und mit Rest Rucola garnieren
Schon gewusst?
Piadina ist eine Art italienischer Wrap. Das dünne Fladenbrot wird meist im Ofen erwärmt, gefüllt und sofort warm gegessen. Falls Sie keinen Kontaktgrill haben, die Tortillas vorher nach Packungsanweisung erwärmen
Nährwerte
Pro Stück
- 160 kcal
- 9 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate