Pikant gefüllte Pfannkuchen
Zutaten
250 g Mehl
0,4 l Milch
4 Eier (Gr. M)
75 ml Mineralwasser
Salz
Pfeffer
250 g Zwiebeln
250 g Champignons
250 g Fleischwurst
1 Bund Petersilie
2 EL Öl
2 EL Butter oder Margarine
100 g Goudakäse
Zubereitung
Mehl, Milch, Eier und Mineralwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze waschen und halbieren.
Wurst aus der Haut lösen und würfeln. Petersilie, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4 der Petersilie unterheben, alles herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen. Wurst-Pilz-Füllung daraufgeben und die Pfannkuchen aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Käse fein reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Pfannkuchen mit der restlichen Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 750 kcal