Pistazien-Marzipan-Pralinen
Zutaten
Stück
30 g Pistazienkerne
2 EL Puderzucker
150 g Marzipan-Rohmasse
1-2 TL Rum
20 (ca. 80 g) Walnusshälften
50 g Zartbitterschokolade
einige einige Pistazien zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pistazien fein mahlen. Puderzucker sieben. Beides mit Marzipan und Rum verkneten. Zu Kugeln formen und je eine Walnusshälfte eindrücken. Schokolade hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Pistazienkugeln je zur Hälfte eintauchen, mit halbierten Pistazien verzieren und auf einem Kuchengitter trocknen lassen
2
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate