Pistazien-Marzipan-Pralinen

Pistazien-Marzipan-Pralinen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

30 g Pistazienkerne

2 EL Puderzucker

150 g Marzipan-Rohmasse

1-2 TL Rum

20 (ca. 80 g) Walnusshälften

50 g Zartbitterschokolade

einige einige Pistazien zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pistazien fein mahlen. Puderzucker sieben. Beides mit Marzipan und Rum verkneten. Zu Kugeln formen und je eine Walnusshälfte eindrücken. Schokolade hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Pistazienkugeln je zur Hälfte eintauchen, mit halbierten Pistazien verzieren und auf einem Kuchengitter trocknen lassen

2

Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate