Protein-Bananen-Pfannkuchen

Protein-Bananen-Pfannkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    2 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

70 g Mandelmehl

2 - 3 EL Haferflocken

2 EL Kokosraspel

5 g Backpulver

1 EL Kokosöl

2 Banane (ca. 300 g)

50 ml Buttermilch

4 Eier (Gr. M)

2 EL Öl

Obst (z.B.Heidelbeeren)

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Zubereitung

1

Mandelmehl, zarte Haferflocken, feine Kokosraspel und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Bananen (ca. 300 g) schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Buttermilch, Eier und Bananen miteinander vermengen, mit den trockenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfannkuchen darin bei mittlerer Hitze portionsweise von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Dazu schmeckt Obst (z.B.Heidelbeeren).

Aus LECKER 10/2022