Provencalische Kartoffelpfanne
Zutaten
Personen
350 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 (250 g) Aubergine
1 Zucchini (250 g)
1 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Kräuter der Provence oder gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Thymian)
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
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Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Alle Zutaten zu den Kartofeln geben und 5 Minuten mitbraten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Tomaten entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum Schluss über das Gemüse streuen
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate