Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies

Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Himbeeren

6 EL Zucker

120 g Zucker

2 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)

1 l Milch

200 g Schoko-Cookies

30 g Schokoladenstreusel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver, 120 g Zucker und 1/8 l Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Kekse grob zerbröseln. Pudding, Kekse und Himbeeren in eine Schüssel schichten. Trifle auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Schokoladenstreusel bestreuen

2

Bei 8 Personen:

3

Wartezeit ca. 45 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate