Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies
Zutaten
Personen
400 g Himbeeren
6 EL Zucker
120 g Zucker
2 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)
1 l Milch
200 g Schoko-Cookies
30 g Schokoladenstreusel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver, 120 g Zucker und 1/8 l Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Kekse grob zerbröseln. Pudding, Kekse und Himbeeren in eine Schüssel schichten. Trifle auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Schokoladenstreusel bestreuen
2
Bei 8 Personen:
3
Wartezeit ca. 45 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 7 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate