Putensteaks mit Paprikagemüse
Zutaten
Personen
400 g Röstpaprika
2 rote Zwiebeln
600 g Putenfilet
Salz
Pfeffer
5 Stiele Petersilie
1 TL flüssigen Honig
2 EL Zitronensaft
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Zubereitung
1
Paprika abtropfen lassen, etwas Öl auffangen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und in 4 Steaks schneiden. 1 EL Öl in einer großen Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3
Zwiebeln im Bratfett andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika in die Pfanne geben, durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
4
Mit Putensteaks anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 38 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2015