Raclette-Pfännchen mit Kartoffeln, Chorizo und Raclettekäse
Zutaten
Personen
400 g festkochende Kartoffeln
4 Brat-Chorizo-Würste (à ca. 100 g)
175 g Raclette-Käse
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Zubereitung
1
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden
2
Wurst aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden. Vom Käse die Rinde abschneiden
3
Wurst auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten braun braten, herunternehmen, mit Kartoffeln und Käse in Raclette-Pfännchen schichten. Unter dem Grill des Raclette-Gerätes 4–5 Minuten braun überbacken
Nährwerte
Pro Person
- 306 kcal
- 16 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate