Raclette-Pfännchen mit Kartoffeln, Chorizo und Raclettekäse

Raclette-Pfännchen mit Kartoffeln, Chorizo und Raclettekäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g festkochende Kartoffeln

4 Brat-Chorizo-Würste (à ca. 100 g)

175 g Raclette-Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden

2

Wurst aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden. Vom Käse die Rinde abschneiden

3

Wurst auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten braun braten, herunternehmen, mit Kartoffeln und Käse in Raclette-Pfännchen schichten. Unter dem Grill des Raclette-Gerätes 4–5 Minuten braun überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 306 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate