Szegediner-Pfännchen mit Kabanossi, Sauerkraut, Paprikafrischkäse und Raclettekäse
Zutaten
Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
Pfeffer
200 g Cabanossi
½ Bund Schnittlauch
8 Scheiben Raclettekäse
200 g Paprika-Frischkäse
Paprikapulver zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten, mit Pfeffer würzen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Raclettekäse entrinden, in Stücke schneiden. Sauerkraut, Cabanossi, Frischkäse und Raclettekäse in den Pfännchen verteilen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Mit Paprika und Schnittlauch bestreuen
Nährwerte
Pro Portion
- 330 kcal
- 19 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate