Raclette-Pfännchen Schwarzwälder Schinken mit Birne

Raclette-Pfännchen Schwarzwälder Schinken mit Birne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g Walnusskerne

2 (à 150 g) Birnen

1 Packung (250 g) Camembert

1-2 Stiele Petersilie

12 Scheiben (à 10 g) Schwarzwälder Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nüsse grob hacken. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Birnen in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen

2

Birnenspalten, Schinken, Camembert und Nüsse in die Pfännchen geben und im Raclettegerät ca. 3 Minuten garen. Mit Petersilienblatt garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate