Raclette-Pfännchen Schwarzwälder Schinken mit Birne
Zutaten
Personen
20 g Walnusskerne
2 (à 150 g) Birnen
1 Packung (250 g) Camembert
1-2 Stiele Petersilie
12 Scheiben (à 10 g) Schwarzwälder Schinken
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Zubereitung
1
Nüsse grob hacken. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Birnen in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen
2
Birnenspalten, Schinken, Camembert und Nüsse in die Pfännchen geben und im Raclettegerät ca. 3 Minuten garen. Mit Petersilienblatt garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate