Radi-Carpaccio mit Speck

Radi-Carpaccio mit Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 weißer Rettich (à ca. 550 g)

Salz

2 rote Paprika

½ Kopf Römer-Salat

250 g Katenschinken

3 EL Rapsöl

1 TL Senf

1 EL Apfelessig

grober Pfeffer

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Zubereitung

1

Rettich putzen, schälen, in dünne Scheiben hobeln und salzen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Katenschinken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten fettfrei auslassen, aus der Pfanne nehmen. Das ausgelassene Fett mit Öl, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Rettich auf einer Platte anrichten, Salat, Paprika und Speckwürfel darüber geben und mit Dressing beträufeln. Mit grobem Pfeffer garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 170 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate