Radieschen-Antipasti

Radieschen-Antipasti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der Vorab-Snack lässt die ersten „Hunger“-Rufe ruck, zuck verstummen.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Stiele Thymian

4 Stiele Petersilie

2 Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

500 g Radieschen

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 TL flüssigen Honig

4 EL heller Weißweinessig

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Zubereitung

1

4 Stiele Thymian sowie 4 Stiele Petersilie ­waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2

2 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 500 g Radieschen putzen, waschen und halbieren.

3

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Radieschen darin ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Nach ca. 3 Minuten Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit 1 EL flüssigem Honig be­träufeln und mit 4 EL hellem Weinessig ablöschen.

Aus LECKER 9/2020