Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs

Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

6 EL laktosefreies Joghurt Dressing

100 g Frisée-Salat

8 Radieschen

100 g Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier, Radieschen, Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Mit Joghurt Dressing beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate