Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs
Zutaten
Personen
6 Eier (Gr. M)
6 EL laktosefreies Joghurt Dressing
100 g Frisée-Salat
8 Radieschen
100 g Räucherlachs
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Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.
2
Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier, Radieschen, Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Mit Joghurt Dressing beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 18 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate