Radieschen-Smoothie

Radieschen-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt)

500 g Radieschen

500 ml Buttermilch

2 EL Zitronensaft

Salz

Edelsüßpaprika

8 Eiswürfel

Kresse zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen putzen, waschen. Buttermilch, Radieschen und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Eiswürfel in Gläser verteilen und mit Smoothie aufgießen. Mit Kresse garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 60 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate