Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Räucherlachs-Aufstrich mit Dill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Glutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Schalotten

500 g Räucherlachs

2 Bund Dill

450 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

2-3 TL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schalotten schälen und fein würfeln. Räucherlachs fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Crème fraîche, Schalotten und Dill ver­rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronen­saft ­abschmecken. Lachs unterheben.

Tipp

1

Dazu passt Knäckebrot.

Nährwerte

Pro Portion

  • 220 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2014