Räucherlachs-Röllchen
Zutaten
Personen
4 Scheiben Sandwichtoast
4–5 TL Sahne-Meerrettich (Glas)
200 g Lachs
150 g Feldsalat
150 g Kirschtomaten
3 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
Zubereitung
1
Rinde vom Brot schneiden. Brote mit einem Nudelholz flach walzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Lachs belegen. Mithilfe der Folie fest aufrollen, ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
2
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen
3
Röllchen aus der Folie wickeln, in Stücke schneiden. Salat, Tomaten und Vinaigrette vermengen, mit Röllchen auf Teller anrichten
4
Wartezeit ca. 10 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate