Raffaello-Quark mit Beeren

Raffaello-Quark mit Beeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ein schnelleres Dessert für Viele gibt es wohl nicht: Gefrorene Beeren samt Konfekt machen den fix angerührten Kokosquark zum Hochgenuss. Die Kühlung des sommerlichen Desserts inklusive!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g gemischte TK-Beeren

1 Pck. (à 150 g) Kokos-Mandel-Konfekt (z. B. „Raffaello“)

1 kg Magerquark

1 kg Sahnequark

200 ml ungesüßte Kokosmilch

100 g Zucker

2 Pck. Vanillezucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren kurz antauen lassen. Konfektkugeln halbieren. Gesamten Quark, Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Erst ca. 2⁄3 Konfekt, dann die Beeren, bis auf 2–3 EL zum Verzieren, unterheben.

2

Creme in eine große Dessertschale füllen. Mit Rest Konfekt und Beeren bestreuen. Kalt stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2017