Rauke-Pesto zu Nudeln

Rauke-Pesto zu Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 EL Pinienkerne

50 g Spaghetti, Salz

50 g Rucola, 1/2 Bund Petersilie

1 kl. Knoblauchzehe, 1 EL Öl

1 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kerne ohne Fett rösten. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen

2

Rauke putzen, waschen und 2/3 fein schneiden. Petersilie waschen, hacken. Knoblauch schälen. Mit Petersilie, zerkleinerter Rauke und Hälfte Pinienkernen pürieren. Öl und Parmesan unterrühren, würzen

3

Nudeln abtropfen lassen. Mit Pesto, Rest Rauke und Pinienkernen anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate