Reissalat mit Lachs in Honig-Senf-Soße

Reissalat mit Lachs in Honig-Senf-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g tiefgefrorene Erbsen

200 g Langkornreis

Salz

6 Eier (Gr. M)

1 Radicchio-Salat

150 g Lachs

4 TL flüssigen Honig

2 EL mittelscharfer Senf

2 EL Zitronensaft

4 EL Öl

½ Bund Dill

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Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Lachs in Streifen schneiden. Honig, Senf, Zitronensaft und Öl verrühren. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Dill unter die Marinade rühren. Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren.

3

Reis abgießen, kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Reis, Erbsen, Lachs und Salat mischen. Reissalat auf Platten anrichten. Je 3 halbe Eier daraufgeben und Marinade darüber verteilen.

4

Mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate