Das ist ja gesund: Salat „Rot-Weiß“ mit Mandeln
Das würzige Curry mit Linsen und Apfel ist schnell gekocht und mit 1,70 € pro Portion unschlagbar günstig. Wir kochen immer direkt die doppelte Menge, denn am zweiten Tag schmeckt's mindestens genauso gut.
Dieses Rezept weckt Kindheitserinnerungen! Der deftige Eintopf mit braunen Linsen, Wiener Würstchen und Spätzle zaubert in nur 30 Minuten eine Portion Gemütlichkeit auf den Teller.
Cook and chill: Während das Fleisch vor sich hin schmort, ist Zeit für zwei Folgen der Lieblingsserie. Da kochen wir am besten gleich die doppelte Menge und legen etwas als Vorrat auf Eis...
Wenn’s draußen warm ist, greifen wir am liebsten zum leichten Süppchen und füllen Löffel für Löffel unseren Wasser- und Nährstoffspeicher.
Statt Gemüse, Salat und Dip nebeneinander anzurichten, einfach aufeinanderschichten – geschmacklich ein Pluspunkt und spart Platz auf den Tellern.
Heute servieren wir Hülsenfrüchte statt Hack: An Würze und Geschmack spart die vegetarische Variante des italienischen Comfort Foods aber nicht – ganz im Gegenteil!
Versuch es mal wie die Inder: Die mit Kurkuma veredelten Pfannkuchen kannst du einfach in Stücke reißen, um damit das cremige Linsen-Dal von der (rechten!) Hand direkt in den Mund zu befördern.
Immer wenn Majestix Angst hat, dass ihm der Himmel auf den Kopf fällt, bringt ihm seine Frau einen Teller Soulfood. Der Clou ist das Topping aus Ziegenfrischkäse und frittierter Minze
Obacht, die ersten Kohlköpfchen wurden im Supermarkt gesichtet! Wir starten mit diesem raffinierten Nudelgericht in die Saison und vereinen Rosenkohl mit Linsen, Granatapfelkernen und Speck.
Ob Klassik, Blues oder Jazz: Der richtige Sound ist der ideale Geschmacksverstärker für die vegetarische Berglinsen-Edition mit Ajvar, Pastinaken und gebratenem Räuchertofu
Die Curry-Suppe mit Hähnchen genießen wir nach feiner englischer Art mit einem Schuss Sherry.
Linsen bringen Glück fürs neue Jahr, denn sie wachsen beim Garen über sich hinaus. Langen Sie also zu bei den knusprigen Teigtaschen
Himbeeressig verleiht dem Salat eine feine beerige Note. Ersatzweise hellen Balsamico nehmen
Schmeckt in warmen wie in kalten Zeiten: das Blitzsüppchen mit Kokosmilch und feinherbem Kurkuma ist ein echter Seelenschmeichler.