Chicorée-Schiffchen mit Linsen-Granatapfel-Ladung
Zutaten
Personen
150 g Vollmilchjoghurt
Saft von 1 Zitrone
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL flüssigen Honig
Salz
Pfeffer
4 Chicorée
75 g Walnüsse
1 Granatapfel
2 Beutel (à 180 g) gegarte Linsen ohne Sud
1 Beet grüne Shiso-Kresse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Chicorée waschen, putzen und längs halbieren. Walnüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
3
Chicoréehälften auf einer großen Platte anrichten. Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Joghurt-Dressing in Klecksen daraufgeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 320 kcal
- 15 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2021