Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding

Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

ca. 800 g Rhabarber

100 g Zucker

2 EL Zucker

30 g Speisestärke

500 g laktosefreier Milchpudding Vanille

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rhabarber putzen, waschen, in kleine (3–4 cm) Stücke schneiden. Mit 200 ml Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten dünsten. Mit 100 g Zucker süßen.

2

Stärke und 75 ml Wasser glatt rühren und den Rhabarber damit binden. Unter Rühren aufkochen, fertig! Warm oder abgekühlt servieren. Dazu Vanillepudding reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate