Riesengarnelen auf Paprikagemüse
Zutaten
Personen
2 rote Paprika
je 1 Paprikaschote
1 kleine Gemüsezwiebel
12 (ca. 500 g) Riesengarnelenschwänze
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Garnelen und Knoblauch im heißen Öl anbraten.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Wenden garen. Aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln im Bratöl 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen zufügen und mit erwärmen.
3
Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 25 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate