Riesengarnelen auf Paprikagemüse

Riesengarnelen auf Paprikagemüse Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Paprika

je 1 Paprikaschote

1 kleine Gemüsezwiebel

12 (ca. 500 g) Riesengarnelenschwänze

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Garnelen und Knoblauch im heißen Öl anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Wenden garen. Aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln im Bratöl 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen zufügen und mit erwärmen.

3

Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate