Roggenbrötchen mit Käse, Radieschen und Sprossen

Roggenbrötchen mit Käse, Radieschen und Sprossen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Blätter Salat

2 Radieschen

1 Roggenbrötchen (à ca. 80 g)

½ EL (15 g) Magerquark

1 Scheibe (30 g) Goudakäse (17 % Fett)

10 g Alfalfasprossen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat waschen und klein zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Untere Hälfte mit Quark bestreichen. Käsescheibe halbieren. Brötchen mit Salat und Käse belegen.

2

Mit Sprossen und Radieschen bestreuen und obere Brötchenhälfte daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate