Rote-Bete-Aprikosen-Smoothie

Rote-Bete-Aprikosen-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

500 g Aprikosen

1 (ca. 250 g) Bete

1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer

0,4 l Möhrensaft

50 g flüssigen Honig

1 TL Rapsöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

500 g Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. 1 Rote Bete (ca. 250 g) und 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer schälen und würfeln. Beides mit Aprikosen, 3⁄8 l Möhrensaft, 50 g flüssigem Honig und 1 TL Rapsöl in einen Standmixer geben und fein pürieren.

2

In Gläser füllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 140 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2014