Rote-Bete-Aprikosen-Smoothie
Zutaten
Gläser
500 g Aprikosen
1 (ca. 250 g) Bete
1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
0,4 l Möhrensaft
50 g flüssigen Honig
1 TL Rapsöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
500 g Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. 1 Rote Bete (ca. 250 g) und 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer schälen und würfeln. Beides mit Aprikosen, 3⁄8 l Möhrensaft, 50 g flüssigem Honig und 1 TL Rapsöl in einen Standmixer geben und fein pürieren.
2
In Gläser füllen.
Nährwerte
Pro Glas
- 140 kcal
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2014