Spaghetti al Tonno
Diese Pasta sind ein echter Feierabend-Retter, denn sie sind in nur 25 Minuten aufgetischt und ein besonders würziger Genuss. Unbedingt probieren!
Zutaten
300 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
300 g Champignons
2 Zwiebeln
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
2 Dosen (à 185 g) Thunfisch (in Öl)
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
Petersilie zum Anrichten
Zubereitung
Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze putzen, je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebeln schälen, würfeln. Parmesan hobeln. Thunfisch abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und 3–5 Minuten köcheln. Thunfisch zerzupfen, in der Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti abgießen und unter die Soße heben. Pasta in Schalen verteilen. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Petersilie anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 710 kcal
- 30 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate