Spaghetti al Tonno

Spaghetti al Tonno Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Diese Pasta sind ein echter Feierabend-Retter, denn sie sind in nur 25 Minuten aufgetischt und ein besonders würziger Genuss. Unbedingt probieren!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

300 g Champignons

2 Zwiebeln

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

2 Dosen (à 185 g) Thunfisch (in Öl)

2 EL Öl

2 EL Tomatenmark

400 ml Gemüsebrühe

200 g Schlagsahne

Petersilie zum Anrichten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze putzen, je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebeln schälen, würfeln. Parmesan hobeln. Thunfisch abtropfen lassen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und 3–5 Minuten köcheln. Thunfisch zerzupfen, in der Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Spaghetti abgießen und unter die Soße heben. Pasta in Schalen verteilen. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Petersilie anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 710 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2021