Rucola-Gemüse-Spaghetti
Zutaten
1 kleine Stange Porree (Lauch)
150-200 g Zuckerschoten
1 Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
6 EL Öl (z. B. Olivenöl)
200 g TK-Erbsen
Salz, weißer Pfeffer
400 g Spaghetti
ca. 75 g Rucola (Rauke)
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Porree und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Porree und Zucchini darin ca. 8 Minuten unter Wenden dünsten
Nach ca. 4 Minuten Zuckerschoten und Erbsen zufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Spaghetti in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen
Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Evtl. etwas kleiner zupfen. Käse reiben. Spaghetti abtropfen lassen. Mit Käse, Gemüse und Rucola im Nudeltopf gut mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 23 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate