Rustikaler Schaschliktopf mit Kabanossi

Rustikaler Schaschliktopf mit Kabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Diese Partysuppe solltest du dir unbedingt für die nächste Feier vormerken! Von der Suppe mit Fleisch- und Würstcheneinlage würde danach garantiert noch lange gesprochen werden.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ¼ kg ausgelöster Schweinenacken

300 g Kabanossi

4 Salsicce (à 90 g; italienische Fenchelbratwürste)

3 Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

je 2 gelbe und rote Paprikaschoten

700 g Tomaten

2 TL Salz

1 TL, geh. Pfeffer

2 TL Edelsüßpaprika

5 TL Gemüsebrühe (instant)

500 ml Schaschliksoße (Flasche)

100 g Schlagsahne

3 Stiel Petersilie

200 g Sour Cream

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Brät der Salsicce als Klößchen aus der Haut drücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

2

Alles in einem großen Bräter mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika mischen. Brühe in 1,25 l heißem Wasser auf­lösen. Schaschliksoße, Sahne und Brühe in den Topf gießen und alles kurz verrühren. Zugedeckt im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 2 1⁄2 Stunden garen.

3

Petersilie waschen und grob hacken. Sour Cream und Petersilie verrühren. Mit Brot zum Schaschliktopf reichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 10/2016