Saftgulasch mit breiten Bandnudeln (Promi Heino)

Saftgulasch mit breiten Bandnudeln (Promi Heino) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    135 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Zwiebeln

400 g Champignons

500 g Tomaten

3-4 EL Öl

1 kg Gulasch

2 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

ca. ½ TL Zucker

300 g Nudeln (z. B. breite Bandnudeln)

3 Stiele Petersilie

2-3 EL dunkler Soßenbinder

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen, säubern und je nach Größe halbieren. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Nacheinander Zwiebeln und Champignons zufügen, mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Mit 1 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Gulasch aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Nudeln in ein Sieb gießen. Nudeln und Gulasch mit Petersilie bestreut auf Tellern anrichten

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate