Minipizzas mit Salami

Minipizzas mit Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Rolle (à ca. 400 g) Pizzateig (Kühlregal)

120 g stückige Tomaten (Dose oder Packung)

24 (ca. 90 g) Salami

150 g Emmentaler

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Teig entrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas 24 Kreise (ca. 6 cm Ø) ausstechen.

2

Auf das Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Aus dem Rest Teig zwei Brötchen für das Frühstück am nächsten Tag formen und ebenfalls ca. 10 Minuten mitbacken.

3

Pizzas mit stückigen Tomaten bestreichen, mit je 1 Scheibe Salami belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu: Rucolasalat.

Nährwerte

Pro Stück

  • 89 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2015