Minipizzas mit Salami
Zutaten
Stück
1 Rolle (à ca. 400 g) Pizzateig (Kühlregal)
120 g stückige Tomaten (Dose oder Packung)
24 (ca. 90 g) Salami
150 g Emmentaler
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Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Teig entrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas 24 Kreise (ca. 6 cm Ø) ausstechen.
2
Auf das Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Aus dem Rest Teig zwei Brötchen für das Frühstück am nächsten Tag formen und ebenfalls ca. 10 Minuten mitbacken.
3
Pizzas mit stückigen Tomaten bestreichen, mit je 1 Scheibe Salami belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu: Rucolasalat.
Nährwerte
Pro Stück
- 89 kcal
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2015