Mozzarella-Salami-Spieße

Mozzarella-Salami-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Petersilie

2 Packungen (à 150 g) Mini-Mozzarellakugeln

Salz

Pfeffer

1 rote Paprika

24 Scheiben Salami

4 EL Olivenöl

4 Scheiben Baguettebrot

rosa Beeren zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in ein Sieb geben, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Petersilie wenden.

2

Paprika putzen, waschen und würfeln. Mozzarella, Paprika und Salami abwechselnd auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 3 Minuten unter Wenden rösten. Brot und Spieße anrichten und mit 2 EL Öl beträufeln und rosa Beeren bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate