Mozzarella-Salami-Spieße
Zutaten
Personen
1 Bund Petersilie
2 Packungen (à 150 g) Mini-Mozzarellakugeln
Salz
Pfeffer
1 rote Paprika
24 Scheiben Salami
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Baguettebrot
rosa Beeren zum Bestreuen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in ein Sieb geben, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Petersilie wenden.
2
Paprika putzen, waschen und würfeln. Mozzarella, Paprika und Salami abwechselnd auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 3 Minuten unter Wenden rösten. Brot und Spieße anrichten und mit 2 EL Öl beträufeln und rosa Beeren bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 24 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate