Salami-Minipizzas

Salami-Minipizzas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Gern gesehener Fingerfood-Klassiker, der nicht fehlen sollte auf Ihrer Party

  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Salami (in Scheiben)

150 g Gouda (stück)

2 frische Pizzateige (à 400 g; Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)

75-100 ml Olivenöl

getrocknete italienische Kräuter

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Zubereitung

1

Hälfte Salami fein würfeln. Käse reiben. Pizzateige entrollen und dicht an dicht jeweils ca. 24 Kreise (à 6 cm Ø) ausstechen. Teigkreise auf mit Backpapier ausgelegte Back­bleche verteilen.

2

Je 24 Teigkreise mit Salami­schei­ben bzw. -würfeln belegen. Piz­zas mit Käse und Kräutern bestreuen. Öl darüberträufeln. Nach­ein­ander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2015