Campfire Rolls mit Salami und Mozzarella
Die schnellen Fladenröllchen aus der One-Pan-Camperia klappen ganz ohne Ofen. Tortilla mia!
Zutaten
1 Koblauchzehe
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
175 g Salami
250 g Mozzarella
1 Glas (200 ml) Artischockenherzen
1 Bund Rucola
4 Weizentortillas (ca. Ø 22 cm; Wraps)
1 EL Öl
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomatenmark, 1–2 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano verrühren. Die Salami in feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella klein zupfen. Artischocken abgießen und längs vierteln. Rucola waschen und trocken tupfen.
Die Tortillas mit dem Tomatenmark-Mix bestreichen. Artischocken, Salami, jeweils etwa Hälfte Rucola und Mozzarella auf die vorderen Tortillaviertel verteilen, aufrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin mit der Nahtseite nach unten zugedeckt ca. 3 Minuten braten. Vorsichtig wenden. Rest Mozzarella darauf verteilen. Dann ca.4 Minuten zugedeckt weiterbraten. Mit Rest Rucola bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 590 kcal
- 29 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate