Campfire Rolls mit Salami und Mozzarella

Campfire Rolls mit Salami und Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die schnellen Fladenröllchen aus der One-Pan-Camperia klappen ganz ohne Ofen. Tortilla mia!

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Koblauchzehe

2 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

175 g Salami

250 g Mozzarella

1 Glas (200 ml) Artischockenherzen

1 Bund Rucola

4 Weizentortillas (ca. Ø 22 cm; Wraps)

1 EL Öl

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomatenmark, 1–2 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano verrühren. Die Salami in feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella klein zupfen. Artischocken abgießen und längs vierteln. Rucola waschen und trocken tupfen.

2

Die Tortillas mit dem Tomatenmark-Mix be­streichen. Artischocken, Salami, jeweils etwa Hälfte Rucola und Mozzarella auf die vorderen Tortillaviertel verteilen, aufrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin mit der Nahtseite nach unten zugedeckt ca. 3 Minuten braten. Vorsichtig wenden. Rest Mozzarella darauf verteilen. Dann ca.4 Minuten zugedeckt weiterbraten. Mit Rest Rucola bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 590 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019