Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange

Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Töpfchen Koriander

1 unbehandelte Orange

200 ml Buttermilch

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Orange halbieren und Saft auspressen. Buttermilch, Öl, Orangensaft und -schale verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken

2

Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate