Sonntagmorgen-Glück!
In Amerika wird der Nachtisch wegen des blubbernden Geräusches in der Pfanne auch „Grunzer“ genannt. Wir finden: „Schmatzer“ hätte besser gepasst.
Bananenbrot kennst du, klar. Aber bestimmt nicht so herrlich saftig… Mit Süßkartoffel, Buttermilch und Honig im Teig, schmatz! Upside down gebacken stellt es auch die Regeln des Naschens auf den Kopf.
Ein Kuchen, zwei Verführer: der sensationell lockere Teig mit dem Orangenaroma und die Zuckerkruste obendrauf
Wenn fruchtige Zitronen-Buttermilch-Creme mit süßen Pfirsichpüreestrudeln auf Löffelbiskuit-Mandel-Boden trifft, bleibt garantiert kein Stück übrig
Im Frühlingsgewand kommt heute der Backfisch daher. Bei der selbst gemachten Remoulade sparen wir ordentlich Fett und der Kartoffelstampf ist dank Buttermilch-Upgrade schön frisch.