Salat (Schweizer Käse-Fondue)

Salat (Schweizer Käse-Fondue) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Eichblattsalat

½ Frisée-Salat

½ (250 g) Salatgurke

120 g Kirschtomaten

1 EL Walnusskerne

2 EL Balsamessig

Salz

schwarzer Pfeffer

2 TL körniger Dijon-Senf

1 TL flüssigen Honig

3 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockenreiben, einmal durchschneiden.

2

Walnusskerne hacken. Für die Salatsoße Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren, Öl darunter schlagen und abschmecken. Alle Salatzutaten kurz vor dem Servieren in der Soße mischen und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate