Sandmanns Knusperhack mit grünen Bohnen

Sandmanns Knusperhack mit grünen Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dieses köstliche Abendmahl schätzen wir nicht nur wegen seiner beruhigenden Nebenwirkung!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Blattsalat (z. B. Radicchio und Chinakohl)

1 Bio-Limette

2 rote Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

ca. 450 g Papaya

200 g TK-Brechbohnen

Salz

2 EL Öl

400 g Beefhack

4 EL Sojasoße

2-4 EL Sriracha (scharfe Chilisoße)

1 Beet Kresse

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Zubereitung

1

Salat waschen und trocken schütteln. Limette heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.

2

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Sojasoße und Sriracha würzen. Abgetropfte Bohnen, Limettenspalten und Papayawürfel unterheben. Kurz erwärmen.

3

Kresse vom Beet schneiden. Salatblätter auf Teller verteilen und mit der Hackpfanne füllen. Mit Kresse bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017