Sandwich „asiastyle“

Sandwich „asiastyle“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Salatgurke (ca. 350 g)

Salz

2 Möhren

4 Stiele Koriander

125 g Sojasprossen

100 g cremige Erdnusscreme

150 g Salat-Mayonnaise

5 EL Orangensaft

½ TL Teryakisoße

Pfeffer

30 g Wasabinüsse (Erdnüsse im Teigmantel mit Wasabi)

8 Scheiben (à ca. 50 g)rustikales Weizenmischbrot

16 Scheiben (à ca. 10 g) Roastbeef-Aufschnitt

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Zubereitung

1

Gurke waschen, putzen, in Streifen schneiden und salzen. Möhren putzen, schälen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen.

2

Erdnusscreme, Mayonnaise und Saft verrühren. Mit Teryakisoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse grob hacken.

3

Brotscheiben mit Erdnusscreme bestreichen. Je 4 Scheiben mit Gemüse, Roastbeef, Sprossen, Koriander und Nüssen belegen. Mit je einer Scheibe Brot zudecken. Grillpfanne erhitzen. Sandwiches portionsweise hineinlegen. Von jeder Seite ca. 2 Minuten rösten, dabei mit einer zweiten Pfanne oder mit einem Topf beschweren. Sandwiches anrichten und mit restlicher Erdnusscreme beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate