Sandwich-Snack-Bites
Zutaten
Personen
½ Bund Petersilie
8 Scheiben Weizenbrot mit Mohn
8 TL mittelscharfer Senf
4 Scheiben Maasdamer
1 Packung (150 g) Schinken
4 EL Butter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Petersilienblättchen grob schneiden. Brotscheiben dünn mit je 1 TL Senf bestreichen und ca. die Hälfte der Petersilie daraufstreuen. 4 Scheiben mit Käse und Schinken belegen. Übrige Brotscheiben darauflegen. Etwas zusammendrücken.
2
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwichbrote hineingeben und von jeder Seite 1–2 Minuten goldbraun braten. Sandwiches herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
3
Restliche Brote in der übrigen Butter ebenso braten. Aus der Pfanne nehmen. Sandwiches je in 3 Stücke schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Mit übriger Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022