Sandwich-Snack-Bites

Sandwich-Snack-Bites Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

8 Scheiben Weizenbrot mit Mohn

8 TL mittelscharfer Senf

4 Scheiben Maasdamer

1 Packung (150 g) Schinken

4 EL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilienblättchen grob schneiden. Brotscheiben dünn mit je 1 TL Senf bestreichen und ca. die Hälfte der Petersilie daraufstreuen. 4 Scheiben mit Käse und Schinken belegen. Übrige Brotscheiben da­rauflegen. Etwas zusammendrücken.

2

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwichbrote hineingeben und von jeder Seite 1–2 Minuten goldbraun braten. Sandwiches herausnehmen und auf Küchenpapier legen.

3

Restliche Brote in der übrigen Butter ebenso braten. Aus der Pfanne nehmen. Sandwiches je in 3 Stücke schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Mit übriger Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022