Sandwich-Turm mit Geflügel-Patty und Asia-Soße
Einfach gemachter Sandwich-Turm für deine Gäste: Der Patty ist in gerade mal 8 Minuten fertig gebraten, und dann kann es auch schon ans fröhliche Stapeln gehen.
Zutaten
2 Zwiebeln
600 g Geflügelhackfleisch
35 g Paniermehl
2 Eigelbe (Gr. M)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 rote Paprika
½ Salatgurke
2 Mangos
12 Scheiben Sandwichtoast
8 EL Asia Soße
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Eigelben vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Pattys daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 8–10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
Toastscheiben nacheinander toasten. Scheiben mit der Asia-Soße bestreichen. 8 Scheiben mit Pattys, Mango, Gurke und Paprika belegen. Je 2 belegte Scheiben Toast aufeinanderlegen und mit je 1 Toastscheibe abschließen.
Sandwich diagonal halbieren. Übrige Mango dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 49 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate