Sandwich-Turm mit Geflügel-Patty und Asia-Soße

Sandwich-Turm mit Geflügel-Patty und Asia-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Einfach gemachter Sandwich-Turm für deine Gäste: Der Patty ist in gerade mal 8 Minuten fertig gebraten, und dann kann es auch schon ans fröhliche Stapeln gehen.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

600 g Geflügelhackfleisch

35 g Paniermehl

2 Eigelbe (Gr. M)

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

2 rote Paprika

½ Salatgurke

2 Mangos

12 Scheiben Sandwichtoast

8 EL Asia Soße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Eigelben vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Pattys daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 8–10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.

2

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.

3

Toastscheiben nacheinander toasten. Scheiben mit der Asia-Soße bestreichen. 8 Scheiben mit Pattys, Mango, Gurke und Paprika belegen. Je 2 belegte Scheiben Toast aufeinanderlegen und mit je 1 Toastscheibe abschließen.

4

Sandwich diagonal halbieren. Übrige Mango dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter