Sansibar-Bowle mit Melone

Sansibar-Bowle mit Melone Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Schaukeln mit Eis und Limettenscheibchen um die Wette: Wassermelonenwürfel mit leichtem Schwips

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

ca. 200 g Wassermelone (ohne Schale)

250 ml lieblicher Weißwein

1 Bio-Limette

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Wein übergießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

Zum Servieren Limette heiß waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswürfeln und Melone inklusive Wein in Gläser verteilen. Mit Prosecco aufgießen.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018